¿A qué hora y por dónde disfrutar del Apple Event?


Por Alev Pinbell

Este martes 13 de octubre podrás disfrutar del evento más esperado de Apple, en el que por fin se darán a conocer los nuevos dispositivos de iPhone después de semanas de espera por la pandemia de Covid-19.

¿Dónde puedo ver el Apple Event?

Para bien o para mal, este año el evento será presentando de manera virtual debido a la pandemia que afecta el mundo. Esto pone a disposición de los fanáticos y usuarios diferentes alternativas para poder disfrutarlo. 

Una de ellas es a través del sitio web especial de la compañía que la firma tiene para sus presentaciones, prácticamente desde cualquier navegador conocido, como Safari, Chrome y Firefox, o desde dispositivos como iPhone, iPad y Mac.

O, si prefieres, a través del siguiente canal de YouTube.

¿A qué hora comienza?

Dependiendo del país donde te encuentres, estos serían los horarios.

  • España: 19:00 horas
  • Ciudad de México: 12:00 horas
  • Santiago de Chile: 14:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 12:00 horas
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00 horas
  • Caracas, Venezuela: 13:00 horas
  • Quito, Ecuador: 12:00 horas
  • La Paz, Bolivia: 13:00 horas
  • Lima, Perú: 12:00 horas
  • Montevideo, Uruguay: 14:00 horas

¿Qué dispotivos presentarán en esta ocasión?

Hay mucha expectativa, pero podríamos esperar que algunos de los dispositivos que serán prensentados durante este gran evento serían:

iPhone 12 mini

iPhone 12

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

Queda esperar muy poco para disfrutar del Apple Event y comprobar qué es lo nuevo que nos trae la compañía. 


-




 
 
 

Relacionados y de interés

 
No se permitirán espectadores extranjeros en los Juegos Olímpicos de Tokio por la Covid-19

La más reciente e importante medida tomada por las autoridades japonesas de cara a la realización de los Juegos Olimpicos y Paralímpicos de Tokio es la pro...

Corea del Sur propone realizar los JJ. OO. de 2032 junto con Corea del Norte

El Gobierno de Corea del Sur ha enviado al Comité Olímpico Internacional una propuesta por escrito para la organización de los Jue...

Conmebol: así se jugará la Copa América 2021, sin selecciones invitadas

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) dio a conocer este lunes el calendario de la Copa América 2021, que en esta ocasión es ...

¿Es este el autogol más insólito de todos los tiempos? (Video)

El fútbol siempre será el deporte rey por tenernos acostumbrados con jugadas que deslumbran la vista y la imaginación de sus fanáticos. Asimismo, por la oc...

 


x
Utilizamos Cookies propias y de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de los hábitos de navegación. Si lo deseas acepta su uso y disfruta de WTT. Puedes consultar nuestras Políticas de Privacidad. Saber mas sobre Cookies??? ¡Acepto! Salir del sitio