¿Por dónde y a qué hora ver el Apple Event 2020?


Por Alev Pinbell

Este martes, 15 de septiembre, Apple va a presentar al mundo sus nuevos lanzamientos en el Apple Event 2020, el evento creado especialmente para este tipo de anuncios y presentaciones, y lo podrás disfrutar en vivo vía online.

¿Qué nuevos dispositivos nos presentará Apple?

Lo que se sabe: el nuevo reloj inteligente, el Apple Watch Series 6, el mismo que traerá diversidad de características como el detector del nivel de oxígeno en sangre.

Otro dispositivo que veremos en la presentación será el iPad Air 4, que presenta características básicas muy parecidas al iPhone SE 2020.

También se espera que llegue el Puerto USb Tipo-C en lugar de la tradicional conectividad Lightning.

¿A qué hora podré disfrutar del Apple Event?

En Estados Unidos, sede de la presentación, será a las 10 de la mañana. Pero abajo te mostramos el horario, según el país donde te encuentres.

Perú: 12 p.m.

Colombia: 12 p.m.

Ecuador: 12 p.m.

Chile: 2 p.m.

México: 12 p.m.

Venezuela: 1 p.m.

Bolivia: 1 p.m.

Uruguay 2 p.m.

 

Argentina: 2 p.m.

España: 7 p.m.

¿Y por dónde puedo verlo?

El Apple Event 2020 lo podrás seguir desde cualquier dispositivo iPhone, asimismo desde su página web (PULSA AQUÍ). Y, como ya es costumbre, también podrás disfrutarlo a través de su canal oficial en YouTube PULSA AQUÍ.


-




 
 
 

Relacionados y de interés

 
LG ya no fabricará teléfonos móviles

LG Electronics dejará de fabricar teléfonos móviles. ¿La razón? Pérdidas de hasta 3 750 millones de euros en los últimos cinco años.

La empresa surco...

Cómo saber si tengo un virus en mi teléfono móvil y qué debo hacer

Lo primero que debes saber es que, debido a las características de de cada sistema operativo, un teléfono Android es más propenso a infectarse que un iPhon...

Cómo responder automáticamente en WhatsApp (para Android)

Con este truco podrás responder automáticamente a tus contactos, por lo que si estás en una reunión, trabajando o al volante, tus contactos no tendrán que ...

Cómo acelerar la reproducción de los mensajes de voz en Telegram

Al igual que WhatsApp, Telegram también permite aumentar la velocidad de reproducción de los mensajes de voz. Estos son los pasos que debes seguir:

1...

 


x
Utilizamos Cookies propias y de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de los hábitos de navegación. Si lo deseas acepta su uso y disfruta de WTT. Puedes consultar nuestras Políticas de Privacidad. Saber mas sobre Cookies??? ¡Acepto! Salir del sitio