Ahora sí: mira quién revisa tu perfil de Facebook


Por Alev Pinbell

Para que nada siga oculto. Siempre han circulado diferentes trucos y métodos para saber quién ha entrado a nuestro perfil de Facebook pero que no son otra cosa más que pérdida de tiempo. Ahora, algunos usuarios han descubierto la información revelada por la red social a través de los códigos fuente (aquellos que construyen quienes programan una web y que se van armando a medida que otros usuarios dejan huellas en ella).

Entonces, para descubrir quién está husmeando en tu perfil debes seguir los siguientes pasos: 

 

También sucedió: Desarrollan procesador especial para minar criptomonedas

 

Cómo saber quién ha revisado mi perfil de Facebook

1. Lo primero que debes hacer es entrar a tu perfil (cuyo url generalmente es facebook.com/nombreyapellido).

2. Luego, das click con botón derecho y vas a la opción "Inspeccionar". También se puede apretar directamente "F12".

3. Se van a abrir algunos códigos en una pequeña pestaña. En esa misma pestaña, debes hacer "Ctrl + F"

4. Entonces, se abrirá una ventana de búsqueda y allí vas a escribir "friendslist", todo junto en minúsculas y sin comillas o puntos.

5. Después de hacer "Enter", se podrán visualizar diferentes códigos numéricos que terminan en "-2". Lo que se necesitará es todo el código previo a ese "-2". En el caso de que el sistema no permita copiar, habrá que escribirlo a mano en un papel hasta el "-2". Esos números corresponden al código del perfil de las personas que entran ver tu perfil o con las que chateaste desde Facebook Messenger.

6. El paso final será escribir o pegar todo ese código en la barra del navegador de Facebook, después del dominio de la página: www.facebook.com/...después de la barra hay que poner el código numérico. 

7. Al dar "Enter", se abrirá directamente en el perfil de la persona que revisó tu perfil. Este procedimiento habrá que repetirlo con cada código numérico que el sistema arroje, siempre sin el "-2" final. Cada código es un usuario que nos visitó.

Si quieres saber lo que vio en tu cuenta, ve a tu perfil y haz "click" en el botón que tiene un ojo, que se llama "View as" o 'Ver como'. Ahí el sitio se transformará en su versión "para otros" y podrás verte como si fueras una visita.

 

Imágenes ilustrativas / Getty Images


-




 
 
 

Relacionados y de interés

 
LG ya no fabricará teléfonos móviles

LG Electronics dejará de fabricar teléfonos móviles. ¿La razón? Pérdidas de hasta 3 750 millones de euros en los últimos cinco años.

La empresa surco...

Cómo saber si tengo un virus en mi teléfono móvil y qué debo hacer

Lo primero que debes saber es que, debido a las características de de cada sistema operativo, un teléfono Android es más propenso a infectarse que un iPhon...

Cómo responder automáticamente en WhatsApp (para Android)

Con este truco podrás responder automáticamente a tus contactos, por lo que si estás en una reunión, trabajando o al volante, tus contactos no tendrán que ...

Cómo acelerar la reproducción de los mensajes de voz en Telegram

Al igual que WhatsApp, Telegram también permite aumentar la velocidad de reproducción de los mensajes de voz. Estos son los pasos que debes seguir:

1...

 


x
Utilizamos Cookies propias y de terceros para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de los hábitos de navegación. Si lo deseas acepta su uso y disfruta de WTT. Puedes consultar nuestras Políticas de Privacidad. Saber mas sobre Cookies??? ¡Acepto! Salir del sitio